Печенье сырно-творожное

Ингредиенты:

Творог – 200 гр
Масло сливочное -100 гр
Мука – 4 столовых ложки + 1 для присыпки
Сыр – 80 гр
Специи (мускатный орех/имбирь/черный молотый перец/прованские травы/сушеный чеснок) – по вкусу
Разрыхлитель теста – 1 чайная ложка

Масло растопить, сыр натереть на терке. К растопленному маслу добавить творог, сыр, специи. Перемешать. Затем добавить просеянную муку и разрыхлитель. Вымесить тесто. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности и вырезать из него кружочки (рюмкой или формочками). Выложить печенье на противень. Посыпать сверху каждое печенье кунжутом. В предварительно разогретой до 190°С духовке выпекать печенье в течение 10- 15 минут.